SMPN 1 CURUG KAB.TANGERANG

INFO PPDB SMPN1 CURUG TANGERANG

Assalamualaikum Warohmatullaahi wa Barokaatuh

Di Informasikan kepada seluruh calon Peserta Didik Baru yang telah mengikuti seleksi dari 3 Jalur pendaftaran baik Zonasi, Afirmasi Dan Perpindahan Tugas Orang Tua, Untuk hadir ke sekolah menerima hasil seleksi.

Hari        : Sabtu

Tanggal : 26 Juni 2021

Waktu    : 10.00 am Sampai selesai

Terimakasi atas perhatianya

Wa alaikumusalam Warohmatullaahi wa Barokaatuh

Ttd

Panitia PPDB SMPN1 CURUG

INFO SISWA/SISWI YANG DITERIMA

JADWAL KEGIATAN :

1. Tanggal 07-09 Juli 2021 Pukul. 08.00 – 14.00 WIB pendataan ulang Calon Peserta Didik Baru.

2. Tanggal 09 Juli 2021 bagi Calon Peserta Didik Baru yang belum menyelesaikan pendataan ulang  sampai Pukul 14.00 WIB , maka dianggap mengundurkan diri.

3. Pengembalian berkas (SKL, KK, Akte kelahiran) Asli akan diberikan saat Pendataan Ulang tanggal 07-09 Juli 2021 pukul. 08.00 – 14.00 WIB.

SYARAT PENDATAAN ULANG

Berkas dimasukkan dalam Map Biru untuk laki-laki (L) dan Map Merah untuk Perempuan (P) yang berisi :

1. Foto Copy Kartu Keluarga.

2. Foto Copy Akte Kelahiran.

3. Foto Copy Ijazah SD/MI yang telah dilegalisir (Jika sudah ada).

4. Printout NISN

5. Surat Pernyataan diterima (Asli).

6. Data Siswa yang telah diisi secara lengkap.

7. Surat Pernyataan Siswa yang ditanda tangani diatas materai Rp. 10.000,-.

Catatan untuk siswa/siswi yang tidak diterima:

• Bisa mendaftar kembali pada Jalur Prestasi pada tanggal, 01-03 Juli 2021 melalui Web : smpn1curug.sch.id
  • Jalur Prestasi Akademik : Nilai rata-rata 2 Mapel (Matematika, IPA semester 7-11) dengan melampirkan Rapot Nilai Pengetahuan dan Keterampilan Kelas 4 s.d Kelas 6 (khusus kelas 6 semester ganjil) ASLI.
  • Jalur Prestasi Non Akademik : Dibuktikan Sertifikat perlombaan atau penghargaan (ASLI) 3 tahun terakhir minimal Juara 3 di Tingkat Kabupaten/Kota.